الهجرة : شروط وكيفية الهجرة الى استراليا

الهجرة والعمل في أستراليا

الهجرة الى استراليا 2017

 

الهجرة الى استراليا حلم كثير من الشباب العربي حيث إن استراليا من أصعب الدول فيما يخص الهجرة، خصوصا وأن سفارتها الوحيدة موجودة في مصر.

انواع الفيزا الى استراليا

فيزا رقم 188: تخص مجال الإبتكار مجالات الأعمال والإستثمار في أستراليا.
فيزا رقم 132: للأشخاص الموهوبين في مجال الأعمال في أستراليا.
فيزا 187: للمهاجرين تحت رعاية أحد الأقاليم الأسترالية  للعمالة الماهرة.
فيزا الدراسة: حيث تعتبر استراليا من أفضل دول الدراسة عالميا.

دائرة الهجرة الاسترالية في ملبورن

 للهجرة الإنسانية واللجوء وإعادة التوطين في استراليا، أعدت الحكومة الاسترالية برنامجا خاصا، يستطيع التقدم لبرنامج اللجوء من كان خارج بلده الأصلي و لا يتمكن من العودة إليه خوفاً من التعرض للاضطهاد 
(عادة يُحال من المفوضية العليا لشؤون اللاجئين)؛ أما برنامج الهجرة الإنسانية فيتقدم له من لديه أقارب أو أصدقاء أو معارف في أستراليا و كان قد تعرض في بلده الأصلي لتمييز إلى حد يعتبر انتهاكاً جسيماً لحقوق الإنسان. ولا تترتب أية رسوم على تقديم طلب الهجرة الإنسانية أو اللجوء. 

تُقدّم طلبات اللجوء في السفارة الأسترالية في عمّان راجع: 
الاستفسارات العامة عن الهجرة الإنسانية أو اللجوء 

عنوان دائرة الهجرة في استراليا
تُقدّم طلبات الهجرة الإنسانية (التي تتطلب وجود كفيل) في دائرة الهجرة ولاية ملبورن- أستراليا 

عن طريق البريد 
ص.ب 241 
ملبورن فكتوريا 3001 
استراليا 


عن طريق شركات النقل 
شارع لونسديل 2 
ملبورن فكتوريا 3000 
استراليا 


للحصول على المزيد من المعلومات حول التقديم في أستراليا، راجع: 
تقديم طلبات الهجرة الإنسانية في أستراليا 

معلومات هامة تخص مقدمي طلبات لمّ الشمل المقيمين في العراق راجع: لمّ الشمل 

نموذج الهجرة الإنسانية و اللجوء 842 راجع: النماذج و الكتيبات 

نموذج الكفيل 681 راجع: النماذج و الكتيبات 

الوثائق المطلوبة راجع: متطلبات الهجرة الإنسانية و اللجوء 

للحصول على معلومات إضافية بخصوص برنامج الهجرة الإنسانية اللجوء و إجراءات المعاملات  راجع: الهجرة الإنسانية و اللجوء 

شروط الهجرة الى استراليا

  1. يجب أن يكون سنك أقل من 50 سنة.
  2. أول خطوة هي معادلة الشهادة الخاصة بك، ويكون ذلك عن طريق تقييم أو امتحان حسب الوظيفة الخاصة بك، ولمعرفة كيفية معادلة الشهادة الخاصة بك اضغط هنا.
  3. يجب أن تكون الوظيفة مطلوبة.
  4.  يجب أن تتقن اللغة الإنجليزية فمن الواجب عليك الحصول على ست نقاط على الأقل في كافة فروع اللغة الأربعة في اختبار itles.
  5. أن تكون قد اشتغلت في الوظيفة المطلوبة لمدة سنة كاملة قبل التقديم على الطلب، ولمدة 20 ساعة او اكثر في الأسبوع الواحد.
  6. أن لا تكون مصابا بأي مرض معد وان تكون نظيفا من الناحية القانونية.
  7.  حصولك على الأقل على 65 نقطة من النقاط المطلوبة للهجرة، ولكن 65 نقطة لن تكون كافية فهي فقط الحد الأدنى، ومن الأفضل أن يكون عدد نقاطك أكثر من 100 نقطة حيث يمكن أن نقول أن تخطيك لهذا الرقم يضمن لك بنسبة كبيرة حصولك على القبول.

يهمكم أيضا: الهجرة : موقع الهجرة العشوائية لامريكا 2019

فيديو : الوظائف المطلوبة في استراليا

الوظائف المطلوبة في استراليا 2017

الوظائف المطلوبة في استراليا 2017 /2018 بحسب ما أعلنه وزير الهجرة وحماية الحدود الأسترالية، بيتر داتون، هي عبارة عن لائحة جديدة تشمل كافة الوظائف والمهارات، التي تحتاجها بلاده من أجل الهجرة. وتشمل القائمة تخصصات مختلفة لذوي الكفاءات والمؤهلات، التي يمكن خلالها التقدم للحصول على تأشيرة إقامة وعمل في أستراليا. وضمت اللائحة قائمتين أحدهما للمهارات المتوسطة والطويلة الأجل، التي توفر إقامة دائمة في أستراليا، وأخرى لقائمة المهن القصيرة الأجل، التي توفر إقامة مؤقتة في البلاد.

للتعرف على الوظائف المطلوبة في استراليا 2017، اضغط هنا.

للمزيد: اترك تعليقا أسفل الصفحة.

فاطمة بن يحيى

شارك الصفحة على واتساب

* أرسلها على الواتسب أو رسالة قصيرة هنا:

whatsapp sms

مواضيع تهمك أيضا

التعديل الأخير تم: 20/10/2017

  • 1 vote. Average rating: 5.00 / 5.

إضافة تعليق

Incorrect code - please try again.
hayati